Ваше мнение и отношение к этому?
А возможно, такие способности есть и у вас?))
Экстрасенсорные способности.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-20 16:51:11
Поделиться22010-08-22 00:41:23
Я думаю,что такие способности существуют, но углубляться в эту тему,если честно,нет желания, просто становится почему-то немного жутковато...)) Что касается меня,то по-моему не имею никаких таких способностей.
Поделиться32010-08-22 10:16:37
Конечно, не думаю, что у меня такое есть...)) У меня просто иногда интуиция правильно срабатывает, только и всего)
Однажды я стояла в очереди в магазине, и мне стало скучно. Я решила хоть чем-то себя развлечь... У прилавка в этот момент стояла какая-то девушка, и она сказала, что берет мороженое, но какое - сказать не успела, потом она пошла его показывать. Перед этим я попыталась мысленно предположить, какое мороженое выберет эта девушка... Я предположила и... угадала!)) Хотя это просто случайность, не более того.
Поделиться42010-08-31 19:58:16
Sun_Lady
О, у меня тоже такое много раз было. Хотя я себя не считаю каким-нибудь экстрасенсом... Но в каждом человеке это есть, я уверена!) Как-то пыталась докопаться до истины по-поводу этой темы. Ничего не вышло. Возможно, в будущем.. И никому особо не советую. Слышала, после этого у многих теряется интерес к жизни. Не утверждаю, конечно, ведь это просто слухи=)! Люди могут всё, на свете всё бывает)
Поделиться52010-09-19 16:01:55
Знаете, я читала книгу и там говорилась, что это всё интуиция, и у каждого она развита по разному, у кого-то в стандартном порядке, у кого-то в вышей степени. У женщин она развита лучше, чем у мужчин, поэтому женщины чаще могут что-то предположить, что окажется правдой! И я в это верю.
Ну а вообще есть у меня способности к спиритизму =Ъ