((RulSe - Мир улыбок))

Объявление

Дорогие гости!
Не проходите мимо нашего форума! Быстренько регистрируйтесь и вливайтесь в нашу позитивную компанию! ;D У нас очень много полезного, интересного. В нашем мире улыбок вы сможете найти новых подруг, решить свои проблемы и даже... похудеть! Разделы обновляются каждый день, так что скучать вам не придётся.
Кстати! Гостям виден не весь форум. Для того, чтобы увидеть ВЕСЬ ФОРУМ надо зарегистрироваться.

Администраторы
конфеточка
Crazy_Doll
jysenka

Модераторы
Mirror
.|vanilla sky
MISSISDAFF
poisonos™
Наш баннер: Для рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 0000
Внимание! Реклама только взаимная!
Будет строго проверяться администрацией.
За не взаимность реклама будет удалена.

РАДИО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((RulSe - Мир улыбок)) » Увлечения и хобби » Любите ли вы вязать?

Любите ли вы вязать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Вязать любишь?
Да, просто обожаю!

0% - 0
Когда время есть))

20% - 1
Не умею вообще(

40% - 2
Не люблю это дело=(

40% - 2
Голосов: 5

1

Отвечаем! Если любите и умеете вязать,то на чем предпочитаете? На спицах или крючке?

0

2

:x  Я лично умею и на том, и на том. Но ужасно ненавижу это дурацкое вязание((((( Терпеть не могу

0

3

Crazy_Doll написал(а):

Я лично умею и на том, и на том. Но ужасно ненавижу это дурацкое вязание((((( Терпеть не могу

То же самое)))) Уметь-то умею... но не люблю...

0

4

учили че-то в школе на труде недавно..)))
не люблю это дело...
говорят от этого даже косеют xDDD, если долго заниматься этим, но это всего лишь слухи) ы

0

5

конфеточка написал(а):

говорят от этого даже косеют xDDD

Ой, да там не только косеют, но и горбатыми становятся. Не понимаю, как можно целыми днями сидеть и вязать...  :huh:
Блин, вот моя бабашка сидит и вяжет, и вяжет! Зырит телек и вяяяяяжет))) Ссутулится всяяяяяяяяя... жесть! Вот почему все бабульки горбатые! XD

0

6

Я умею. Бабушка учила. Если Со-о--о-о-овсем делать неч то вяжу каку нить хрень!=) :D

0

7

нед.=)
не умею, да и научиться не тянет.=)
у меня в семье только прабабушка вязала.=)

Отредактировано (:VinnI:) (2010-04-25 21:37:09)

0

8

Вязание - классная вешь, но, к сожалению, у меня для этого руки не туда приставлены http://i026.radikal.ru/0905/cc/adcf37ba5e53.gif

0

Вы здесь » ((RulSe - Мир улыбок)) » Увлечения и хобби » Любите ли вы вязать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно