Конечно, возможно это совпадения... но сегодня у меня всё происходит как я хочу!!! Вот встала утром. а я себе на голове фигню какую-то расковыряла... она у мя такаааая была.... это ужас))) а встала короче и думаю "вот бы хорошо чтоб её не было =(" и смотрю в зеркало , а у мя её нет О_О ну как такая огромная фигня могла пройти всего за ночь? Ни следа не осталось. Всю голову прочесала! Ниче нет=)))
Потом короче уже забыла про это, чищу зубы. Думаю "вот блин у меня какие передние жёлтые. Надо бы так почистить, чтобы они были белее. хотя это я уже пробовала нифига не помогает". чищу, чищу) потом смотрю - они белее стали О_О Меня вообще это поразило до такой степени, что я решила создать эту тему. А у вас когда-нибудь было в жизни так, что в какой-то определённый период всё идёт как по маслу и как вы хотите???=)))
Как пожелаете ...О_О!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-13 11:26:49
Поделиться22010-02-13 22:41:01
Ой, я пожизняк неудачница =))) То споткнусь на глазах у всех, то феерично упаду))) Вообще, был один случай, когда техничка помыла в коридоре полы и когда прозвенел звонок, я побежала на урок. Ну и вместо того, чтобы зайти в класс, я подскользнулась прямо у дверей и оч красиво туда влетела))) Ооооо, это надо было видеть))) Пятиминутный шок... затем дикий ржач)))) Блин, как вспомню, лыба на всё лицо тянется)))
А вообще, по теме, редко бывает что бы всё шло так как я хочу. Обычно всё идёт наоборот... Не, ну бывали случаи, когда мне нужно было узнать домашку, к примеру, я ломаю голову у кого бы спросить - звонить кому-либо уже поздно, а в контакте никого нет. И тут как-будто сами Боги меня услышали (хд) мне либо подружка звонит, либо кто-то в контакт заходит)))
Поделиться32010-02-14 12:51:09
из всего надо делать выводы: если не получается что-то планировать, тогда к этому и не стремись. пускай все на самотек. и куда вынесет кривая, а обычно она выносит верной дорогой... только доверься судьбе.
Поделиться42010-04-10 17:15:37
а у меня такого не бывает.. о.о
надо будет завтра попробовать
Поделиться52010-07-07 10:02:34
У меня часто бывает, что все складывается так, как хочу (конечно и наоборот бывает). Это называется - День задался с утра думаю, тут не без влияния планет, просто благоприятные и неблагоприятные дни
Поделиться62011-01-08 10:17:59
А у вас когда-нибудь было в жизни так, что в какой-то определённый период всё идёт как по маслу и как вы хотите???=)))
Не, у меня никогда так не было...